avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, veaceslav... сказал: если сбросил то можешь обновлять до вашей версий где взять обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veaceslav... 142 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11 часов назад, avtoteh_dnepr сказал: Доброго всем дня. Пробую сбросить токены с прибора К10033818 FW 4.036, перепробовал все возможные варианты, ни чего не получается, после обновления все равно вываливается ошибка по 9-ти токенам. Одно, что не сделал, так то что не заменил SDcard, форматировал, очищал. Просто у меня стоит 4Гб, или все же надо ставить другую, новую? имея две sdcard можно по очереди форматировать и не менять на другой 1 минуту назад, avtoteh_dnepr сказал: где взять обновы? у вас установочный диск есть от вашего кесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, veaceslav... сказал: имея две sdcard можно по очереди форматировать и не менять на другой у вас установочный диск есть от вашего кесса? Диск установочный не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 12:51, avtoteh_dnepr сказал: Диск установочный не могу найти. Вообщем что я могу сказать, или у меня ручки кривые или еще чего, После удаление токенов, по ссылке выше, все вроде бы хорошо, но очень много протоколов пишет "invalid protocol file". Пробовал и с версией 2,11 и 2,13. Есть 2,23 не запустился. Как побороть эти ошибки с протоколами. Приборчик как я раньше писал к10033818. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter199 138 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Пробуй закинуть файлы протоколов через USB. Их нужно записать в папку Update программы Ksuite. Фалы имеют название типа F0001.FMW и они обязательно должны быть той версии, что и firmware KESS. Признаком, что файл подходит и будет произведена попытка записи на SD служит то, что файл удален из папки Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CabelMSR 3 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 18.09.2015 в 15:36, sanchell сказал: Решение по сбросу токенов для Kess 4.036 K10033818 В пакете 10 CFG файлов по 30 токенов https://cloud.mail.ru/public/K7ZJ/ck1CqzKjN Пароль в ЛС Не забываем про зеленую стрелку CFG's 10x30 Kess 4.036.rar Может кому то поможет, много искал по форумам, собрал всю информацию и написал инструкцию по восстановлению KESS после интернета Инструкция по обн. и восстан.KESS.docx vldp, silman, regs40 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Кинь в лс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти