carworker 476 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 StarLine A94 & Renault Scenic 3 2011 года выпуска, почти полный фарш. Поставил все по инструкции Кан 1 Кан2 запрограмировал.Обходчик Fortin EvoKey. У меня возникло пару проблем. Самая главная - Автозапуск делает а вот с брелка не глушит. Я так думаю по КАН не видит что двигатель заведен. И при постановке на охрану не мигают габариты или повороты. Непонятно что должно мигать. С контролем работы двигателя можно конечно проводок на генератор, НО нафига тогда КАН ? Только замки и все что ли ? У кого есть опыт плиз подскажите. Ставлю такую впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2469 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если никто не подскажет - рекомендую обратиться к официальным представителям старлайн в Украине 0-800-502-308. Очень многие писали, что действительно помогают в трудных вопросах, а не отправляют курить мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо Андрей ! Мне есть что им сказать. Чисто разозлило. Режим Слэйв. Ставлю в охрану карточкой все, автозапуск мертв. Мануальчик ихний за 2 дня выкурил не раз а Сценик знаю наизусть ! Световая сигнализация по КАН с Старлайновского брелка работает как и обещали габаритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу выразить свою огромную благодарность девушкам с техподдержки Старлайн ! Парни там даже не вникают. Да и зачем когда рядом девушки. Правда девушки прозрели на третий день. Как оказалось у меня не та инструкция. Деваха молодец, быстро по телефону по таблице скоректировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения