dimaster19 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Имеется Can Clip который перестал читать авто по CAN.Есть смысл ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пропояй промой... мой тож изначально не хотел с каном дружить, после пропайки все заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ещё вариант: ищешь в блоке CAN интерфейс(8 ногая микруха), смотришь как называется и смотришь в нете мануал, далее смотришь питание на неё и если есть и всё пропаяно то меняешь(благо они стоят не дорого), ну уж если не помогло то скорее всего чип сдох и тут только замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Смысл есть.Не факт что другой будет лучше.Кроме пайки там очень много своих нюансов.Единственное если не уверены в себе лучше отдать тем кто умеет их ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шнур проверь!!!!!! у меня два раза именно в нем проблема была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitek 1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне помогла замена реле по can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А можете подсказать где взять качественные релюшки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения