Ko888 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Натолкнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=NzzOL6QmrqIУ кого какие мнения? roma-1 и mastersan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну вообще похожу реально, только вот какой год машины с которой снят этот ролик... мне кажется после 2010 года эти области памяти прикрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ante 76 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Судя по блоку это For: Volkswagen Transporter 2.0 TDI CR 140PS / 103.0KWECU Manufacturer : BoschECU type : EDC17_CP20 двигатель CAAC а он с 2010г пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А какое тут может быть мнение - попробуйте-и увидите результат))).Боюсь не очень положительный.Но Вася могет в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Красивая сказка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ante 76 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Там в канале адаптация еще адблю режут и чипуют easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ha 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С одной стороны - уж слишком всё просто. С другой -похоже на правду.Что бы проверить , надо пробывать (что в принципе опасно). В общем Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Там на видео в чекбоксе нет галочки, поставить её туда можно, а вот снять нельзя. Так устроен ваговский софт: по диагнозе можно активировать то, чего нет, например ограничение скорости. А обратно по диагнозе уже просто так не откатишь. Но это мой опыт и мое мнение - спорить не буду, именно САЖУ не пробовал))) Кто попробует - расскажите, аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko888 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уже полтора суток прошло. еще никто не пробовал. Завтра суббота, прямо с утра попробую. Предполагаю, что на китайских шнурках не получится по причине отсутствия в ломаной программе нужных LBL файлов. Я с этим столкнулся при перешивке магнитолы на звук от Суперб. . Поиски этого LBL и эксперименты с версиями VAG COMа привели к смерти шнурка . Товарищ, с типа лицензионным "Васей" сделал все за 5 минут.(правда теперь висит ошибка по магнитоле), но обратно возвращать не хочу.). Теперь, если сразу не пойдет, буду переделывать шнурок на типа ли лицензию "Васи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ante 76 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот попробовал на т5 двиг. caabБЕЗ сажевого фильтракак видно галочка не стоит- когда ставишь ее, кодирование не принимается. Возможно нужен код доступа. Тот что дает вася не подходит я думаю на видео то же мотор без сажевого Booxter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Никогда не слышал чтобы кто-то из знакомых удаляльщиков сажевых фильтров пользовался васей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko888 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Попробовал. галку снимаешь, кодирование не принимается. Считаю, это не показатель. т.к. мой китайский шнурок за 1200 руб не включает принудительную регенерацию, не шьет магнитолу и много чего не делает. Пробовал-ли кто делать лицензионным шнурком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING 4 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 попробовал VCDS, невозможно снять галку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavlas 5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 гЫ,видео правда, на ВАГ сажа(дпф) отключается простым свитчем,просто тут на видео этот свитч показан в длинной кодировке,а когда считана программа его правят в "ручную",тем самым обходя все запреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это случаем не платный канал Аккер-Механик,а то можна складчину организовать на етот "Discavery"и снятием галочки сажу прибить.Аккер(мож не правильно величаю-сорри) для большей "правдоподобности " авто заснял,как сажу забитую с ямы ... ,а потом галочку.И о чудо!гЫ,видео правда, на ВАГ сажа(дпф) отключается простым свитчем,просто тут на видео этот свитч показан в длинной кодировке,а когда считана программа его правят в "ручную",тем самым обходя все запреты.Ок.Вырубите мне завтра на T5 2012 года DPF по удаленке(все оборудование имеется),а то я собрался по старинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavlas 5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это случаем не платный канал Аккер-Механик,а то можна складчину организовать и снятием галочки сажу прибить.Аккер(мож не правильно величаю-сорри) для большей "правдоподобности " авто заснял,как сажу забитую с ямы ... ,а потом галочку.И о чудо!Ок.Вырубите мне завтра на T5 2012 года DPF по удаленке(все оборудование имеется),а то я собрался по старинке...читай файл я удалю,с васей диагностом дело не имею,но логика удаления понятна,VCDS это немного не Вася диагност,а ручной способ пожалуйста шли файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Колега я это к тому ,что Васей да и VCDS ну никак не убрать сажу.За предложенную помощь-спасибо,но справлюсь сам (ПРОВЕРЕННЫМ методом). P.S Тут иногда ,чтоб чуть"подкрутить" логин задолбешся искать,а он -....Режисер-оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhovweb 2 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Там на видео в чекбоксе нет галочки, поставить её туда можно, а вот снять нельзя. Так устроен ваговский софт: по диагнозе можно активировать то, чего нет, например ограничение скорости. А обратно по диагнозе уже просто так не откатишь. Но это мой опыт и мое мнение - спорить не буду, именно САЖУ не пробовал))) Кто попробует - расскажите, аж интересно стало. Подтверждаю данный баг проскальзывает на некоторых китайских шнурках, по моделям учет не веду но некоторые "Боги" мастера после подобных Экперементов пинают клиентов за ворота. не раз приходилось переделывать косяки за другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikAutozone 35 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Замануха для клиентов. Главное, чтоб клиент приехал ! А рассказать сказку, что данный софт сия процедура не поддерживает и нужно хирургическое вмешательство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok 13 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 на мерсах такое прокатывает (старухой)тут вася скорее всего в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy1 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У кого-нибудь получилось убрать сажевый фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 29.09.2015 at 22:12, Bavlas сказал: гЫ,видео правда, на ВАГ сажа(дпф) отключается простым свитчем,просто тут на видео этот свитч показан в длинной кодировке,а когда считана программа его правят в "ручную",тем самым обходя все запреты. кодировкой ты производишь изменения в ипроме, а простым свитчем ты во флэше в калибрах вырубаешь, теоретически то что на видео возможно, а вот практически это лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Лечение гемороя огурцом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 03.10.2015 в 21:45, suhovweb сказал: Подтверждаю данный баг проскальзывает на некоторых китайских шнурках, по моделям учет не веду но некоторые "Боги" мастера после подобных Экперементов пинают клиентов за ворота. не раз приходилось переделывать косяки за другими. Да Вы "святой" прикоснутся можно? В 20.10.2015 в 15:47, valiok сказал: на мерсах такое прокатывает (старухой) тут вася скорее всего в пролете В зависимости от ECU CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения