k0tik0v 87 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пригнали мерседес,двигатель 111 с электронно-механической залонкой, жалобы на повышенный холостой ход, а именно - сразу после запуска обороты около 1000 и в течении где то секунд 50-ти медленно начинают расти и фиксируются на 1500, ошибок нет,подсоса воздуха нет, ДМРВ в норме -15-18л., проводку от заслонки вскрыл-проверил - все нормально, датчик температуры ОЖ рабочий, концевик х.х. на залонке - живой, снял пластиковую крышку на дроссельной - все чисто, до меня никто не лазил, ничего не крутил, обратил внимание, что после запуска моторчик заслонки потихоньку начинает ее приоткрывать, и как только обороту становятся равны 1500 , останавливается, и еще - на педаль газа реагирует нормально, расход топлива в норме - при 1500 время впрыска 2,2-2,4мс. У меня идеи кончились, может кто подскажет куда дальше копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не уверен тот ли это мотор но на тросике газа в неудобном месте стоят две пружинки сверху и снизу.Так вот нижняя часто ломается . Место неудобное и ее почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пригнали мерседес,двигатель 111 с электронно-механической залонкой, жалобы на повышенный холостой ход, а именно - сразу после запуска обороты около 1000 и в течении где то секунд 50-ти медленно начинают расти и фиксируются на 1500, ошибок нет,подсоса воздуха нет, ДМРВ в норме -15-18л., проводку от заслонки вскрыл-проверил - все нормально, датчик температуры ОЖ рабочий, концевик х.х. на залонке - живой, снял пластиковую крышку на дроссельной - все чисто, до меня никто не лазил, ничего не крутил, обратил внимание, что после запуска моторчик заслонки потихоньку начинает ее приоткрывать, и как только обороту становятся равны 1500 , останавливается, и еще - на педаль газа реагирует нормально, расход топлива в норме - при 1500 время впрыска 2,2-2,4мс. У меня идеи кончились, может кто подскажет куда дальше копать попробуй адаптацию сбросить... если не поможет сбрось с отключенным дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Похоже допер в чем дело, если там такая заслонка, значит должно быть 2 сигнала на моторник, а по факту только на желном есть, так что заслонку в мусор, вот что значит спокойная домашняя атмосфераГовняный моторник, сигнала нет, а ошибку не прописывает CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veaceslav... 142 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 было похожее...сбросил адаптацию и ураа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexans 2 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 1/3/2016 at 16:35, veaceslav... сказал: было похожее...сбросил адаптацию и ураа на 124 научите как это делать тут проводка комп или заслонка.вы наверное с210путаете 1 минуту назад, alexans сказал: на 124 научите как это делать тут проводка комп или заслонка.вы наверное с210путаете круиза предпологаю нет если есть то 14 нога 3 минуты назад, alexans сказал: на 124 научите как это делать тут проводка комп или заслонка.вы наверное с210путаете или всетаки гена напр неправильно дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 25.08.2015 в 18:56, k0tik0v сказал: Похоже допер в чем дело, если там такая заслонка, значит должно быть 2 сигнала на моторник, а по факту только на желном есть, так что заслонку в мусор, вот что значит спокойная домашняя атмосфера Говняный моторник, сигнала нет, а ошибку не прописывает Я не догнал, говорится о заслонке, а шаговый на двух катушках на холостом ходе. Если холостой, то Вы правы, если есть проблема с холостым ходом, надо не только визуально смотреть на него, но и звонить обе катушки. Удачи! Сорри, на схему с телефона смотрел, по ходу не внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil.Bratsk 0 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 я так и не понял как решить данную проблему на моторчик приходит два провода, плюс и минус, а желтый уходит у другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll 1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У этих заслонок в кабеле бронированном обычно изоляция рассыпается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения