sogd 300 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не очень понятно, насколько один лучше другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya 7 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Один дорогой, а другой дешевый. Кто пользовался Васей никогда не купит VCDS. sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну вот китаец там по свежим иногда файликов не имеет. Как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Для тех кто не в теме, поясняю:VCDS - это программа компании Ross-TechВ настоящее время компания Ross-Tech сделела официальную русскую версию своей программы VCDS а ВАСЯ диагност - это перевод программы VCDS на русский язык некой сторонней конторойкоторая всячески пиарит то, что программа полностью на русском языке, хотя в FAQ маленькими буквами расписали - что лейблы - могут быть и на немецком и на английском и далее...а по отличиям скажу так, я заглядывал в ресурсы программы и увидел следующее - там где Ross-Tech пишет - свяжитесь по электронной почте с технической поддержкой для разрещения возможных вопросов и проблем, то в ВАСЯ - пишут просто - Ждите обновлений. Вывод очевиден. robo, sogd и adamvladimir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Васей-еще обзывают Дилерский прибор VAS-PC 5054.Вот между ним и VCDS большая разница. Sanya77 и sogd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 andrey_brest Вы вроде одно время этой команде и делали перевод на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 andrey_brest Вы вроде одно время этой команде и делали перевод на русский язык. у вас ошибочная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Андрей, судя по баталиям на рутрекере за 11.2, которую вы выложили на халтай в отместку всяким гитлерам и лТохе(ам)... инфа у меня верная. andrey_brest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Андрей, судя по баталиям на рутрекере за 11.2, которую вы выложили на халтай в отместку всяким гитлерам и лТохе(ам)... инфа у меня верная. читайте выше... и не собирайте сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 С появлением vas5054 тема vcds-ов ушла в никуда и по этому на мой взгляд не актуальна. sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну уж нет. Пока одис подключишь ,пять раз всдсом все сделаешь. если б к ваське (5054) какой то софт попроще прикручен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoservis 10 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Имею и vas5054 и ВАСЯ диагност и VCDS (оригинал).Пользуюсь в ОСНОВНОМ - VCDS (каждый день по несколько раз)Выгода от Васи, в том, что возможно ставить софт куда угодно, и сколько угодно.Проверка лицензии онлайн, и по базе.У меня 3 ноута и планшет (вин7). С васей - проблема, то с регистрацией, то с языковой версией.Так Вася и лежит в ящике, уже несколько лет. vas5054- конечно хорош, но.... Очень медленный.Юзаю его тоже, но только в сложных случаях.Ведомая диагностика с пояснениями и картинками- выручала несколько раз.Но - повторюсь, в сложных случаях ремнта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneton 2 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не ужели Вася это русский клон VCDS. Блин купил Васю, но как то не верится. То что описания в группах иногда на Немецком, то же немного подкумаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrtol 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 разница в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio_78 1 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 да уж война вась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafell 5 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Подниму тему Был кабель 12.12 анг, покупал у китайцев, все в нем устраивало, но я его потерял Сейчас нужен новый, прошу поделиться кто пользовался разными версиями: на данный момент лучшем выбором, который можно у китайцев заказать является 15.7 / 16.8 или нет смыла переплачивать и взять 12.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redflash 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот тоже пользовался постоянно VCDS, а вот недавно пришлось поюзать васю с ориг шнурком. ну чёт прям рачительной разницы я не заметил. при чём вася с обновлениями и всё такое. В 31.10.2015 в 14:43, andrtol сказал: разница в цене! И причём очень БОЛЬШАЯ прямо таки скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaPO 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем привет. Мона своих 5 копеек. Вообще-то VCSD от Ross-Tech получше будет, да дороже , но... Тех поддержка, перечень адаптаций на всю группу авто, да , пожизненные обновления и очень корректная диагностика- стоит того. Перепробовал разное и вот оставил Vas5054a и VCSD отR_T. Устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_ 16 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Отличие в качестве перевода, в оригинале коряво переведено лучше тогда на инглиш пользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy047 0 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Всегда между ними путался Так и не знаю кто у меня) покупал в питере за 50€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caiston 4 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Купил Белорусского Васю, хватает "за глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 8 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Имею и VAS5054A и Васю и оригинал от Ross-tech.Но больше пользуюсь ross-tech так как быстро работает постоянные обновления и читает все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти