DAAS 331 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как правильно выбрать модель Спринта Росийской сборки в диагностике _Star. Столкнулся с тем что не могу правильно индентифицировать эту модель, подскажите как она там прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Автоматом там всё определится, не раз такие подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAS 331 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Давате более серьезно относится к вопросу, посты набивать я сам умею.Повторю. Меня интересует какую модель следует выбирать при диагеностике Российских спринтов диагностикой star-diag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gro 47 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а в чем вопрос ? начинать с кузова) ну а там по порядку. или я что то не допонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 нет там все намного проще это переделки с фургонов на автобусы. просто выбираешь его как грузовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Насколько я помню:- Sprinter Classic это 900-й кузов- через DAS его прямо не выбрать - нужно выбирать в Xentry, а потом он сам переключится в DAS с нужным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurraf 49 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Зайти в кцентри, и выбрать спринтер 909.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ввод через FIN никто не отменял. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уч-ник 2 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По моему это 903 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти