akan 40 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не могу прикрепить файлы - пользуюсь оперой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 110 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня тоже не прикрепляются файлы пробовал и в Мозиле и Гугле и Яндекс браузерах Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Такая же фигня, пользуюсь оперой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже третий день не могу прикрепить файлы!Всё как в 27 посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judor 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не могу аватарку поставить . То " не удалось загрузить " то размер не тот . Какой размер нужен ? Уже разные выбирал , всё равно вилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подождите выпишется Борман и все наладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 форум хороший, но что за хрень - не могу ни один файл - картинку, вложение, архив загрузить как в сообщении, так и в файлах - пишет "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.".не нашел правил и ограничений на вложения на форуме((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Проблемка, как и у Всех не могу загрузить не один файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Идентично. Ни архивы, ни изображения не прикрепляются. Аватарку тоже сменить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newman_kg 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не качает файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Феервокс 35.0.1 То крепится то нет. Не с первого раза прикрепил. Пробовал мозилу перезапустить но чаще помогает вкладку форума " открыть и закрыть" На эксловере еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain35 3 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Второй день не могу прикрепить ни архив ни картинку пишет Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.это не из за того что мне добрые люди минусов наставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrroma 316 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 http://carmasters.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesвот спасибо) долго искал инфу...отдельной темы не нашел, может плохо искалновичку сложно давольно таки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Выкладываю последнюю версию 1.8.49Torque_1.8.49.rarTorque_1.8.49_mod_RU_UA_masterlist.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 549 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Выкладываю последнюю версию 1.8.49 A причем здесь это ? Создайте новую тему (если данной информации на сайте еще нет) и там прикреплайте данный файл. Здесь люди просто обсуждают пробеммы, связанные с прикреплением файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пытаюсь загрузить zip. архив 452 mb встал в начале загрузке и всё не грузится!!! Браузер хром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 549 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, moroz888 сказал: Пытаюсь загрузить zip. архив 452 mb встал в начале загрузке и всё не грузится!!! Браузер хром!!! Браузер не виновен – проверил на разных, результат одинаков : При допустимом объеме загрузки файла “Общий максимальный размер 1880,07 MB” файл объемом 301 МВ не грузится , хотя файл в размере 84 МВ спокойно был загружен шесть раз ( т.е. 84 МВ х 6= 504 МВ )… Действуют ограничения, видимо … П.С. Есть надежда, что новый облик форума в Новом году будет окончательно настроен , тогда можно будет найти даже такие вещи, как общие правила форума, размеры , форматы прикрепляемых файлов, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Форматы файлов это архивы 3 вида, и все виды изображений. Другие форматы не поддерживаются. Для выкладывания объемных архивов баз и тд. рекомендую создать себе диск в яндексе, гугле и тд и публиковать ссылку. robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 549 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, Dok сказал: Форматы файлов это архивы 3 вида, и все виды изображений. Другие форматы не поддерживаются. Для выкладывания объемных архивов баз и тд. рекомендую создать себе диск в яндексе, гугле и тд и публиковать ссылку. Дело в том, что при загрузке файла должно быть расписано, какие форматы и какой объем поддерживается ( объемный-это не определение размера...). Я- за общепонятный порядок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Насчет форматов я ответил в прошлом сообщении, или вам конкретно расписать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levzha 27 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Картинка не грузится, ни прикрепив, ни ссылка. Хотя перед отправкой отчёта её видно. IE 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти