Klassikovod 102 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну если кому интереснее будет этот собрать , прилагаю чертеж.Так же собирается с пьзоизлучателем , но тут услуги токаря потребуются. Думаю не дорого так же выйдет. cudarec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну если кому интереснее будет этот собрать , прилагаю чертеж.Так же собирается с пьзоизлучателем , но тут услуги токаря потребуются. Думаю не дорого так же выйдет.Чертёж_ВМТ-2.jpgЕсли не трудно брось в дичку для скачки сообщений маловато Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не вопрос!Положу чуть по другому , что бы скачивать могли те , кому есть в этом необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 у тебя несколько отличается от оригинала - датчиком. у меня датчик давления тензометрический аналоговый.и я думаю ты не совсем коректную диограмму увидиш. т.к. будешь видеть только резкое изменение давления а плавніх переходов не увидишь. и еще посмотрев твой чертеж, нашел еще слабое место датчик выплюнит пневмо ударом. давление в верхней мертвой точки не малое как вариант датчиком не закрывать проход в части от свечи а приклеить его на внутринею стенку трубки. только разьем выдержит 16 кг, не вылети пулей из корпуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Откуда чертеж брал уже и не скажу , но такими пользуются уже давно.И с чего это он вылетит ? Корпус металлический , а не резиновый или пластиковый. Все скручивается на резьбе.И видимо не очень внимательно смотрел чертеж....перегородку металлическую то и не заметил , которая гасит сильные пульсации , в точности их повторяет и передает потом уже именно на сам датчик (пьезоэлемент ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 как вариант датчиком не закрывать проход в части от свечи а приклеить его на внутринею стенку трубки. только разьем выдержит 16 кг, не вылети пулей из корпуса??? Так почему вылететь должно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это датчик ВМТ который Гнат изобретал лет 5-7 назад ,его это и рисунки . Даже как ДВМТ у него будет плохое быстродействие ,нужно будет корректировать сигнал по времени ,ВМТ видно будет ,если получится пьезик подобрать ,а фазы не увидите и полноценный ДД он не заменит . Теперь проще наверно на родном Моторолловском датчике сделать ,по аналогу с заводскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот про Гната я и думал....что то встречал , но не помню где.Описания естественно не видел к этому.А как выглядит продаваемый датчик вообще , есть какие схемы и зарисовки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вечером постараюсь инфу что есть закинуть . Распин датчика MPX5700 (буквы в маркировке для наших целей не важны ) в даташите есть ,еще стабилизатор спаять или готовый от зарядки УСБ прикуривателя с 12 на 5вольт и вся конструкция . Когда то болел этой затеей ,но в итоге купил трейд и диамаг ДД ,пока живы ,но запас необходим ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Фотка трейдовского ДД в разобранном виде и даташит на датчик . mpx5700ap.pdf Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanaweska 3 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ... стабилизатор спаять или готовый от зарядки УСБ прикуривателя с 12 на 5 вольт и вся конструкция... Или с УСБ-порта питание взять, что ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Для Диамаг 2 неоспоримо да,остальным как удобней ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonklas 1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения