Autodw.pl 302 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Доброго дня. Как в заголовке, нужно избавить от катализатора (украли) и сделать стейдж - пушка\гонка. Или только избавиться от катализатора. Еще DTS P1177 (знаю, что это не ремонт, но это и не мой выбор) Цена? OBD_Mazda_3_BK_2003_Mitsubishi_E6T5x_Prt_3035.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 367 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Autodw.pl сказал: Доброго дня. Как в заголовке, нужно избавить от катализатора (украли) и сделать стейдж - пушка\гонка. Или только избавиться от катализатора. Еще DTS P1177 (знаю, что это не ремонт, но это и не мой выбор) Цена? OBD_Mazda_3_BK_2003_Mitsubishi_E6T5x_Prt_3035.zip 478.68 kB · 0 загрузок чем вы прочитали этот номер ошибки на этом авто? елм? через протокол мазда сканером прочитайте ошибку нормально. сделать можно экологию или экологию с тюном, пушки гонки никакой не будет, чуть веселее будет ехать. если интересно по цене то в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 302 Опубликовано 24 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 1 hour ago, 54diagnostika said: чем вы прочитали этот номер ошибки на этом авто? елм? через протокол мазда сканером прочитайте ошибку нормально. В смысле прочитал? Я его руками нащупал в проводах. И шить авто я буду ТТL адаптером. Это называеться опечатка, ошибка Р2177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти