Перейти к содержанию

Не могу подключится к DDE (БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ ДВС)

DimaCR99

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас, расскажу подробнее:

Автомобиль bmw e34 93года, мотор м51 с индукцией, мозги поставил кто то с бмв е39 (м51 мотор также) под номером 0281001373

мозги 39й модели считаются уже dde 2.2 которые читаются уже по к линии, в отличии от родных 34х с dde 2.1 - которые читаются по ads протоколу.
Поэтому был куплен шнурок k-dcan  в надежде подключиться к мозгам , скачал инпу,реигольд,дис в44 - но не в одной из программ не удалось подключиться к мозгам!

Инпа выдает ошибку: ifH-0009 no response from controlunit (прикрепил фото ниже) ,реинголд не идентифицирует, дисс также безуспешно .

Инпа версия 5.0.2 , айдиабас 7.3 ,  obd и ediabas ini прописан интерфейс обд,компорт1  ,задержка 1 мс,  

Проводку смотрел, К-линия 42 пин 373-го блока и выходит в 20пин на Пакмане(диагностическая разетка под капотом) ,плюс минус всё- есть , инпа видит батери и зажигание!

провозился не так и не смог подключиться к этому зверьку, возможно кто то из вас даст ценный совет что бы все таки подключиться
мотор запускается и работает нормально при этом , спираль тухнет 

1.jpg

2.jpg

Приветствую вас.

Шнурок куплен с переключателем? Если да - может стоит воспользоваться? Если нет - почитайте про этот переключатель на шнурах k-dcan. Возможно поможет.

28 минут назад, Alex Vlasov сказал:

Приветствую вас.

Шнурок куплен с переключателем? Если да - может стоит воспользоваться? Если нет - почитайте про этот переключатель на шнурах k-dcan. Возможно поможет.

Вы сами хоть считали про переключатель? 

1 час назад, DimaCR99 сказал:

был куплен шнурок k-dcan

В нем нет 15 контакта

1 час назад, Alex Vlasov сказал:

Приветствую вас.

с переключателем, для старых 7 и 8 контакт замыкают, это знаю, пробовал уже по всякому и переключать и не переключать-  результат тот самый

54 минуты назад, den5 сказал:

Вы сами хоть считали про переключатель? 

В нем нет 15 контакта

а для чего мне 15 контакт? Л линия это для адс протокола, 2.2 дде уже не нужна л - линия для диагностики его

Переключатель на шнурку присутствует, замыкает 7 и 8 контакт на шнурку(прозванивал - действительно смыкает) , а замыкают 7 и 8 контакт для подключения к более старым авто, как описано уже на многих форумах, хотя я пробовал и смыкать и размыкать - не помогает и не один блок не читает, но мне и не нужны все блоки , нужно подключиться только к ЕБУ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...