lbotos 153 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад VW Golf 1.4 бензин, двигатель BUD , 2007 год потеряли все ключи.Панель приборов Micronas CDC3297G+24C32 .Но без ключай Аутел AM508 не заходит в сервисный режим.Мой Xprog 5.55 не читает никак Micronas CDC3297G.Помогите пожалуйста с сервисным еепромом. M24C32 ori .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Уже давно не нужен сервис епром, в 508 все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 92 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 50 минут назад, lbotos сказал: VW Golf 1.4 бензин, двигатель BUD , 2007 год потеряли все ключи.Панель приборов Micronas CDC3297G+24C32 .Но без ключай Аутел AM508 не заходит в сервисный режим.Мой Xprog 5.55 не читает никак Micronas CDC3297G.Помогите пожалуйста с сервисным еепромом. M24C32 ori .zip 1.5 kB · 0 загрузок Так в списке вашего оборудования есть Fvdi. по дампу можна положить ключи, Я лично таких годов ваги им и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти