Dr.BlackBear 0 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Доброго времени суток, после сброса ошибок на ситроен С5 ЭБУ Sirius 81, прилег блок. В наличии имеется K-tag(китай), модуля под этот блок нету, начитавшись информации пришел к выводу что можно прочитать как sirius 32? но распиновка блока другая. Может кто нибудь поможет с распиновкой и boot для подключения к K-tag. Инет перекопал не нашел. Или я все не правильно понял и это не возможно, тогда дайте знать. Сильно не ругайте, опыта не много. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Если разговор про p1631, то проверенный вариант 29F400 в программатор. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 195 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Что мешает попробовать K-Tag ?Вот вам boot для Bosch/Siemens,схему питания и K-line найдете в той-же AutoData , дерзайте. Но как по мне 29F400 в программатор-надежнее всего... markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.BlackBear 0 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Мешает отсутствие распиновки по подключению в boot через K-Tag, на блоке 2 плиса, 3 минуса, плюс после зажигания, все питания подключать, или что то не нужно. На одном из форумов читал, что на этом блоке ногу 28 при переводе через неё в boot нужно поднимать. Ладно буду пробовать, спасибо за обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 278 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, Dr.BlackBear сказал: Ладно буду пробовать, спасибо за обратную связь. Потом расскажете. Dr.BlackBear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Считать флеш в бут ktag'ом у топика получиться, а вот записать? У меня рисовым ktag'ом не получилось, поэтому и предложил программатор. Dr.BlackBear и markusig 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения