Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Sirius81 помогите с распиновкой для подключения K-tag

Dr.BlackBear

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, после сброса ошибок на ситроен С5 ЭБУ Sirius 81, прилег блок. В наличии имеется K-tag(китай), модуля под этот блок нету, начитавшись информации пришел к выводу что можно прочитать как sirius 32? но распиновка блока другая. Может кто нибудь поможет с распиновкой и boot для подключения к K-tag. Инет перекопал не нашел. Или я все не правильно понял и это не возможно, тогда дайте знать. Сильно не ругайте, опыта не много. Заранее спасибо.

Что мешает попробовать K-Tag ?Вот вам boot для Bosch/Siemens,схему питания и K-line найдете в той-же AutoData , дерзайте.
Но как по мне 29F400 в программатор-надежнее всего...

29F400_800 boot.JPG

Мешает отсутствие распиновки по подключению в boot через K-Tag, на блоке 2 плиса, 3 минуса, плюс после зажигания, все питания подключать, или что то не нужно. На одном из форумов читал, что на этом блоке ногу 28 при переводе через неё в boot нужно поднимать. Ладно буду пробовать, спасибо за обратную связь.

• Dr.BlackBear закрыто и открыто это тема
1 час назад, Dr.BlackBear сказал:

Ладно буду пробовать, спасибо за обратную связь.

Потом расскажете.

Считать флеш в бут ktag'ом у топика получиться, а вот записать? У меня рисовым ktag'ом не получилось, поэтому и предложил программатор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...