AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Всем привет. Притащили ко мне Peugeot 307 2.0 HDI из сервиса. Предыстория такова, что другой электрик что-то делал в мозгах и не мог завести авто. Сейчас он на связь не выходит. Видно, что паялась флешь и епром, а также сгоревшая дорожка. Короче было решено заменить ЭБУ на донора(подобрал по номеру как родной).Хочу привязать по правильному. Поэтому прошу помочь с Virgin. Peugeot_307_EDC15C2_9647472780_0281011081_Eeprom_донор Peugeot_307_EDC15C2_9647472780_0281011081_Flash_донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 883 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Могу сразу ПИН положить в дамп. dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Ну я на безвозмезную помощь расчитываю)))) dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 883 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, AlexMot сказал: Ну я на безвозмезную помощь расчитываю. Ну тогда это не ко мне. Удачи. ) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 77 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 9 минут назад, AlexMot сказал: Ну я на безвозмезную помощь расчитываю. Вы без платно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Да кстати сколько стоит данное удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 883 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 3 минуты назад, AlexMot сказал: Да кстати сколько стоит данное удовольствие? В личку. Но думаю вам будет дорого. dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 77 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля У Сани спросите, думаю не дорого, блок старый, он все перенесёт сразу, и авто уедет, все стороны будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля что за Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 883 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, AlexMot сказал: что за Саня? Это я. ) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Саня уже ответил, если мы одного и того же Саню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 108 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Старый блок, думаю фри кальки делают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 3 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Да вот нету у меня фри калька на этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения