homer111 10 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На тииде по бодику ничего не считается, и по дампам бодика тоже. Считается по наклейке в бардачке. Но если блоки не соответствуют бардачку - тогда уже ничего не считается. И логин там длинный будет (12 знаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А логин этот должен совпадать с двенадцатизначным кодом на забардачной наклейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нашёл!!! Свершилось чудо! Удалось разыскать наклейку от машины, с которой BCM. Дайте шанс сутулому ниссанчику поездить своим ходом Вот все цифры с наклейки: 11R 561344 3BC278C21FA0 17728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 10 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В личке логин, пробуй. Тока отпишись. Логин конечно же не совпадает с наклейкой, иначе какой в нем смысл защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пока не пробовал. КарМан и МаксиДас, что есть в наличии, позволяют ввод пина длиной до пяти символов. Сейчас жду, когда привезут Консалт3 с картой. Я вот ещё полюбопытствую, подскажите. Статический ли пин на тииде, и считает ли она количество включений зажигания(т.е. можно ли заводить её клоном ключа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurassan 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Tiida схожа с Note по привязке ключей ? Или мне не сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В личке логин, пробуй. Тока отпишись. Логин конечно же не совпадает с наклейкой, иначе какой в нем смысл защиты? Всё отлично, код прошёл, ключи легли. Спасибо огромное, низко кланяюсь.Tiida схожа с Note по привязке ключей ? Или мне не сюда ? Ноуты с2013 года аналогичны Тииде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurassan 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Note 2006 1.6AT.Своя беда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Note 2006 1.6AT.Своя беда ?Там всё по-старому, четырёхзначный пин-код, который считается по вину или номеру BCM. Любой более-менее нормальный сканер прописывает.Так вот, что касается Тииды. По крайней мере с 2011 года. Код считается по номеру с забардачной спец.наклейки, код этот двенадцатизначный, и ничем кроме Консалта влить ключи не удалось. Вопрос: как не имея Консалта произвести сие сокровенное действо? Есть ли понятный способ вживить ключи операциями с дампами блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пардон за дремучесть. Хочется верить, что вы не отправили меня кружиться под музыку с розой в зубах , а отослались к программе или прибору. Подскажите, где ознакомиться с описанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://scorpio-lk.com/http://chipclip.ru/magazin/product/masterkey3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Классные примочки. Для меня очень дорого. Да и не спортивно. Прибор работает, мозг киснет Касаемо конкретно моего случая- не уверен, что сработало бы. Все ЭБУ бэушные, от разных машин. Данные(ВИН, наклейка) нашлись только от той, с которой бодик. В моторнике и IK прописаны в каждом свои ключи. Смог бы Танго слепить такие, что подошли бы ко всем?Извиняюсь, описание не дочитал. Я правильно понимаю, что Танго создаёт новые дампы под свои ключи и внушает их блокам управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С определенным допущением правильно понимаете.Неспортивно задавать вопросы тем, кто потратился на такие примочки Давайте не станете задавать вопросов, а положите ключ сами и потом отчитаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Неохота отдаляться от темы, но ладно, рискну в надежде не ощелБАНиться. Если информации жалко, никто не обязывает. Я же со своей стороны готов за неё платить. За экскурс по спецсредствам спасибо. Ну а теперь к Тииде. Может это и не стоящие сведения и это знает каждый, но я надыбал сам и мне пригодилось. Значит так. По правилам при замене любого из блоков: ECM, BCM или IK требуется прописка ключей. Но, если меняется только ECM и он устанавливается НОВЫЙ, то процедура упрощается и выглядит так: Снять клемму АКБ, Поменять ЭБУ, Надеть клемму, Включить зажигание на 5 секунд, Выключить зажигание на 30 секунд. Машину можно заводить. Я рискнул превратить б/у ECM в новый, и оно получилось. Простым стиранием дампа. Проверил на трёх ECMах, всё работает. Правда в них появляются коды, в т.ч. наш любимый P1610. Но они легко удаляются сканером. Делал программатором, но с 95320, если прижмёт, можно обойтись и без него. На здоровье. ultrafaza и ilya55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, пытливый ум присутствует. Как знать, может через время у вас будем советы спрашивать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения