Checkengine 3 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Приехала данная машина, панель LCD, по диагностике глянул в идентах щиток JC. Снял разобрал, а там Visteon 5H0920310B. На одной стороне платы моторола, на другой нашел eeprom 95128. Подскажите знающие, пробег в этой машине уже не в щитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 43 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад а вам зачем ? piter200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkengine 3 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, goga2000ru сказал: а вам зачем ? Попросили пробег поправить, очевидно же. Тема не совсем моя, поэтому уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 43 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад пальчем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkengine 3 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, goga2000ru сказал: пальчем ? Не разводите флуд в теме, если нечего по делу написать. Сомневаюсь, что вы телепат и знаете, какое у меня оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад раз вы задаете такие вопросы и не в курсе что ВАШЕ оборудование может .... может ВЫ флудите ? 15 минут назад, Checkengine сказал: Тема не совсем моя, поэтому уточняю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkengine 3 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, goga2000ru сказал: раз вы задаете такие вопросы и не в курсе что ВАШЕ оборудование может .... может ВЫ флудите ? ! Я задал конкретный вопрос, вы уже три сообщения написали не по теме, и меня вынуждаете заниматься тем же. Больше флудить ответами на ваши сообщения не буду. Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Насколько мне известно, пока нечем делать. Где то проскакивал эмулятор который между платой и экраном, но не уверен, что для этой панели. Checkengine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkengine 3 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Дима1 сказал: Насколько мне известно, пока нечем делать. Где то проскакивал эмулятор который между платой и экраном, но не уверен, что для этой панели. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти