Перейти к содержанию

Mersedes w164 соленойдный клапан sps

Рекомендуемые сообщения

Парни привет.. появляется ошибка.. стирается.. поездиш появляется снова.. фишку на датчике проверил.. может у кого есть парт номер на него или сервисная по характеристикам этого датчика чтобы проверить..

Screenshot_20260626_204743_ScanDoc.jpg

В 30.06.2026 в 21:41, юрий Нефтеюганск сказал:

Парни привет.. появляется ошибка.. стирается.. поездиш появляется снова.. фишку на датчике проверил.. может у кого есть парт номер на него или сервисная по характеристикам этого датчика чтобы проверить..

Screenshot_20260626_204743_ScanDoc.jpg

Мне кажется, информации в вашем сообщении недостаточно, поэтому сложно что-то подсказать. Лучше обратиться к специалисту по Mercedes. С диагностикой дас Xentry намного проще найти причину  программа пошагово проверяет систему и указывает, что именно нужно проверить или заменить. Так шанс быстро устранить неисправность гораздо выше.

14 часов назад, Mb key сказал:

Мне кажется, информации в вашем сообщении недостаточно, поэтому сложно что-то подсказать. Лучше обратиться к специалисту по Mercedes. С диагностикой дас Xentry намного проще найти причину  программа пошагово проверяет систему и указывает, что именно нужно проверить или заменить. Так шанс быстро устранить неисправность гораздо выше.

У меня скандок есть с открытым пакетом мерседес.. и там нету показаний саленойда.. и xenry нет не у кого.. может есть возможность посмотреть сервисный мануал по проверки этого узла??

В 30.06.2026 в 22:53, Мастак сказал:

VIN? Измеренное сопротивление соленоида? Параметры из live data?

WDC1641751A057592 сопротивление не мерял т. к. пока собираю информацию чтобы что тот делать.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...