Jur 93 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Привет всем. Может кто мотал и есть дамп такой приборки. Я не знаю, что там действительно должно быть на борту, картинка со скриптов айпрога. Может есть фото панели, как снимать. Авто личное, интерес в плане перевода для ПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад дамп то зачем ? разбирайте и вычитывайте свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Спрошу так, что там можно прочитать и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад вскрытие покажет что вам досталось по картинкам только экстрасенсы программатором Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 182 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сверху на картинке ведь заявлено что внутри. Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, море сказал: Сверху на картинке ведь заявлено что внутри. Да, но я не думаю, что текст и графика будет там. Вернее её точно там не будет ( 24с16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти