Jur 93 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Привет всем. Может кто мотал и есть дамп такой приборки. Я не знаю, что там действительно должно быть на борту, картинка со скриптов айпрога. Может есть фото панели, как снимать. Авто личное, интерес в плане перевода для ПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад дамп то зачем ? разбирайте и вычитывайте свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спрошу так, что там можно прочитать и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад вскрытие покажет что вам досталось по картинкам только экстрасенсы программатором Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 182 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сверху на картинке ведь заявлено что внутри. Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, море сказал: Сверху на картинке ведь заявлено что внутри. Да, но я не думаю, что текст и графика будет там. Вернее её точно там не будет ( 24с16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 182 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад INFINEON CYT3DLABHBQ1AES + 24C16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти