Alexskp 0 Опубликовано Четверг в 10:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:22 Всем добрго времени суток! У меня следующая проблема. Купил Audi Q7 4l 2014 3.0tdi. Были некоторые повторяющиеся ошибки по ЭБУ (думал попала вода). По оконцовке блок сгорел ка показало вскрытие пробил транзистор на корпус и блок вышел из строя. С помощью KTag скачал епром и флеш. Купил донорский блок с иммо оф и залил туда свой оригинальный епром. Машина завелась и поехала но на панели появилась надпись SAFE и ошибки по ЭБУ что-то типа защита компонентов и все такое. Еще после установки понял что в оригинальном блоке был патч по АДБлю так как появились ошибки, но при замене форсунки все прошло и на донорском блоке АДБлю заработал. Нужен человек который смог бы адптировать софт с моуго родного блока и донорского чтобы машина приняла донорский блок как свой (так чтобы в последствии не было никаких проблем не с контрольными суммами ни ИММО и т.д., так как планируется сделать еще один ключ для авто, но и другил каких либо возможных проблем). Есть Епром и Флеш с оригинального блока и с донора, также еще есть епром и флеш с другого чистого блока. Прилагаю фото с названия блоков. Конечно не бесплотно так как хочу все сделать качественно. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 859 Опубликовано Четверг в 10:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:25 Могу сделать платно. Дампы присылайте с обоих ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexskp 0 Опубликовано Четверг в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:32 Телеграм работает? А то я написал и вроде как не идут сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти