autostar50 2 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня При обнулении ТО CLIPом вместо текущего пробега вписал следующий пробег для ТО. Таким образом завысил фактический пробег автомобиля на 15 тыс. км. Как вернуть фактический пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 872 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, autostar50 сказал: При обнулении ТО CLIPом вместо текущего пробега вписал следующий пробег для ТО. Таким образом завысил фактический пробег автомобиля на 15 тыс. км. Как вернуть фактический пробег? Ну без специального оборудования никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEK 1 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня выложите дамп, поправим PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 872 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Чушь не пишите, какой нафиг дамп? На меган3 активный дубль в ABS. Делается всё по ОБД, безовсяких дампов за пару минут. baken, monster16543 и 8VoltS8 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostar50 2 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня Не подскажешь, как это сделать за пару минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 381 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 8 минут назад, autostar50 сказал: Не подскажешь, как это сделать за пару минут? Оборудованием.. какое у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 872 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Подскажу конечно, мне не жалко. Ну для начала надо прикупить оборудования примерно на косарик евро. monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 32 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Что есть из оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 195 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня X-tool, OBDstar по обд... Можно Оранж5 вычитать uPD70F3424GJ пропатчим и в 24С16 пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 32 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Я так понимаю. тут вообще просто сбили ТО. Оно через Launch Diagzone Xdiag в конце концов Pyren можно выставить. А пробег ни кто не трогал. Давайте видео в студию что конкретно вам надо! Или клипом просто прописали пробег выше родного. тогда только коррекция . Панель и абс минимум! Я Это делаю за 5 минут. При наличии нужного оборудования 12 минут назад, Roma сказал: X-tool, OBDstar по обд... Можно Оранж5 вычитать uPD70F3424GJ пропатчим и в 24С16 пробег. как все сложно. Obdstart по обд в легкую делает Xtool тоже по обд лупит. Я пользуюсь SMOK Stool MDflasher Я ни когда оранжем в них ни лез. Можно тогда еще АБС снять там еепром поправить и в панели и тогда патчить не надо! Когда-то давно я штук 250 машин сделал в ручную именно абс, для правки пробега. Самое просто найти человека кто вам это сделает так проще. Услуга не дорогая патчем 1500р или 3000р абс и панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1021 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, autostar50 сказал: Не подскажешь, как это сделать за пару минут? DiagProg 4 или 5 ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostar50 2 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Не подскажешь, как это сделать за пару минут? У меня Clip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 872 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня - А у меня в кармане гвоздь. А у вас? - А у нас сегодня гость. А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят. - А у нас на кухне газ. А у вас? - А у нас водопровод. Вот. monster16543 и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 190 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 15 минут назад, autostar50 сказал: У меня Clip Радостно конечно,вам выше накидали вариантов,чем можно...Найдите у кого есть чем,не хотите искать и платить -смиритесь с текущим пробегом,всё просто. ZoZ и monster16543 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostar50 2 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Спасибо, я так и планировал, но пока не нашёл сервис, где за эту работу готовы взяться. Решил попробовать сам. Здесь, оказывается, очень "крутые" специалисты, которые и С. Михалкова знают. Правда, от темы, кроме реплик, очень далеки. den5 и monster16543 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 872 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Так а если вы через строчку читаете... Я вам в первому посте написал. Для того что бы скорректировать пробег требуется стороннее оборудование, которое стоит недешево и нет никакого смысла вам его покупать для одноразовой акции. +15000 пробега это ни о чём, просто забейте на это и живите спокойно дальше. В Германии коррекция пробега вплоть до уголовки, если и нвйдёте кого-то кто это вам сможет сделать, стоить будет явно не 10€. В июле буду в г. Halle (Sachsen Anhalt). Приезжайте, сделаю за 50€. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 32 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 6 часов назад, autostar50 сказал: Спасибо, я так и планировал, но пока не нашёл сервис, где за эту работу готовы взяться. Решил попробовать сам. Здесь, оказывается, очень "крутые" специалисты, которые и С. Михалкова знают. Правда, от темы, кроме реплик, очень далеки. Вы с откуда сами? Россия ? в Сещу приезжайте сделаю 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 872 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 7 минут назад, monster16543 сказал: Вы с откуда сами? Россия ? в Сещу приезжайте сделаю 3000р Какая Сеща?! Человек из Германии. Профиль посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 32 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 12 минут назад, ZoZ сказал: Какая Сеща?! Человек из Германии. Профиль посмотрите. Я тоже могу поставить что я из Франции. И я из нее? По мне так он обычный юзер, который хочет за дешево "Мотануть пробег" вот и спрашивает чем и как.. И по нику видно Либо 56 это возраст либо регион........ Да в Германии уголовка за смотку. Там с этим все серьезно. И банэры там не весят .Поймают мало не покажется. А немцы ябидничать любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostar50 2 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Как я заметил, Вы - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Я нигде не говорил: "За дёшево", я говорил, что не нашёл сервис или мастера, который взялся за эту работу. С фантазией у Вас все в порядке. О том, что для изменения пробега нужен специальный прибор, я знаю. Одно время мой сын этим занимался. К сожалению, он умер от рака. Приходится искать, кто мог бы это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 381 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Супер специальный прибор не нужен, достаточно китайского за 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostar50 2 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Спасибо, я, как советует крутой специалист, плюну на этот факт, и забуду, что пробег не совпадает с истинными данными. Хотя, в этом решении есть негативные для меня моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти