dem4enkosv87 68 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 15.06.2026 в 22:29, analog00 сказал: Стажу мало, працю з програмуванням 16 місяців, 64 блок в роботі! І тільки другий по рахунку який вальнув))) Людям властиво помилятися... Створивши тему, я не написав "Допоможіть мені безплатно", за якісну роботу потрібно платити, просто на яких умовах! Так як гроші на перед бо "Я так працюю і беру на перед" сумніваюсь що хтось заплатит (з адекватних клієнтів) Є людина з форума яка відгукнулась, і в процесі відновлення! Дякую всім за допомогу. Тему незакриваю. Пізніше розпишу інфу для історії, в принципі комусь і пригодиться. Среда уже, как там дела с машиной? Работы на пару часов...завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Среда уже, как там дела с машиной? Работы на пару часов...завели? Купив Clip, сьогодні буде тонкен для пороги буду доробляти , вірджин записаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 68 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, analog00 сказал: Купив Clip, сьогодні буде тонкен для пороги буду доробляти , вірджин записаний. Кирпича купив? Дак он и не нужен, сканмат прекрасно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 855 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Кирпича купив? Дак он и не нужен, сканмат прекрасно работает.. Ну мы же не ищем простых путей! ) dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_IF 13 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад думаю в пятницю та же история будет) ну ниче, будет уроком что нужно покупать норм оборудувания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ZoZ сказал: Ну мы же не ищем простых путей! ) 3 минуты назад, Mikhail_IF сказал: думаю в пятницю та же история будет) ну ниче, будет уроком что нужно покупать норм оборудувания) 1 час назад, ZoZ сказал: Ну мы же не ищем простых путей! ) Може хто підключитись з токеном від Clip щоб доробити блок? Через прогу AnyDesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 855 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Можно сделать удаленно за монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ZoZ сказал: Можно сделать удаленно за монеты. Давай зробимо, може в телеграм що зручніше було спілкуватись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 855 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Обратитесь к коллеге с Украины @dem4enkosv87 Если не справится, то пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dem4enkosv87 сказал: Кирпича купив? Дак он и не нужен, сканмат прекрасно работает.. Я через сканматик, допоможеш доробити? Я не прошу безплатно!!! Відпиши в телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 28 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если есть токен,и не определяется компом,пиши в личку,скажу как сделать, чтобы работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти