VLADO411 0 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Мне нужно считать коды ошибок, и мне нужна схема подключения, указывающая, к какому контакту нужно подключиться, чтобы считать коды ошибок в блоке SRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 40 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 76 - +12V 78 - GND 99 - CAN 6 OBD 120 OHM resistor 100- CAN 14 OBD А вообще в идеале открыть в Эльзе машину и глянуть распиновку там А ещё gnd это сам корпус как-то так Pavel_Mazur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 154 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 8 часов назад, VLADO411 сказал: 8 часов назад, VLADO411 сказал: мне нужна схема подключения, Что мешает открыть блок и вызвонить два пина до трансформатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 183 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADO411 0 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, море сказал: Это именно то, что мне было нужно. Какую программу или сайт вы используете для поиска связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 183 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, VLADO411 сказал: Это именно то, что мне было нужно. Какую программу или сайт вы используете для поиска связи? Это платная программа AirBagCan ServiceTool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти