VLADO411 0 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Есть ли у кого-нибудь программа для построения схемы подключения разъема для считывания ошибок с помощью VCDS на столе? Я скачаю программу. Прилагаю наглядную фотографию, показывающую, как мне нужно подключить устройство через кабель VCDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 46 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADO411 0 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Сначала я попробовал Gemini, но это не сработало... он постоянно показывал мне другой вариант, но завтра я попробую то, что он показал. Спасибо, я сообщу вам информацию завтра. 7 минут назад, palik сказал: Сначала я попробовал Gemini, но это не сработало... он постоянно показывал мне другой вариант, но завтра я попробую то, что он показал. Спасибо, я сообщу вам информацию завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Чтобы не мучатся пцм бокс для этого хорошо подходит. рисовый вроде неплохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADO411 0 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 5 минут назад, vetal.godz сказал: Aby ste sa vyhli problémom, PCM box je na to perfektný. Zdá sa, že ryžový funguje dobre. Мне не нужно считывать данные о столкновении... У меня есть оригинальный iProg Pro+. Мне просто нужно подключиться к блоку управления SRS через OBD 2 VCDS, и мне нужна схема подключения разъема SRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня ну так у вас схема же есть вы же вроде все уже разжевали. за резистр 120 ом на кан шину не забыли? А пцм бокс как раз очень удобно использовать для диагностики блоков на столе. Там и выключатель зажигания есть и кан с резистором. SlavaArt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти