VLADO411 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Есть ли у кого-нибудь программа для построения схемы подключения разъема для считывания ошибок с помощью VCDS на столе? Я скачаю программу. Прилагаю наглядную фотографию, показывающую, как мне нужно подключить устройство через кабель VCDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 26 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADO411 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сначала я попробовал Gemini, но это не сработало... он постоянно показывал мне другой вариант, но завтра я попробую то, что он показал. Спасибо, я сообщу вам информацию завтра. 7 минут назад, palik сказал: Сначала я попробовал Gemini, но это не сработало... он постоянно показывал мне другой вариант, но завтра я попробую то, что он показал. Спасибо, я сообщу вам информацию завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Чтобы не мучатся пцм бокс для этого хорошо подходит. рисовый вроде неплохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADO411 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, vetal.godz сказал: Aby ste sa vyhli problémom, PCM box je na to perfektný. Zdá sa, že ryžový funguje dobre. Мне не нужно считывать данные о столкновении... У меня есть оригинальный iProg Pro+. Мне просто нужно подключиться к блоку управления SRS через OBD 2 VCDS, и мне нужна схема подключения разъема SRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну так у вас схема же есть вы же вроде все уже разжевали. за резистр 120 ом на кан шину не забыли? А пцм бокс как раз очень удобно использовать для диагностики блоков на столе. Там и выключатель зажигания есть и кан с резистором. SlavaArt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти