Maximka4444 23 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Всем привет , машина Vovlo xc40 hybrid plug in B3154T10. НЕ заряжается с розетки , при подключении всегда висит ошибка P0D9D00 - нестабильный сигнал датчика температуры зарядного устройства. Не могу найти никакой информации на эту машин - електросхем и тд. Может кто то сталкивался с такого рода проблемой? Где конкретно находится этот датчик или может места трущихся проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative14 1 Опубликовано Суббота в 21:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:59 Тоже не сталкивался но путь решения всегда один, идти от простого к сложному. Я бы первым делом проверил само зарядное устройство. Если дело не в нем тогда лезь в зарядный порт, если и там все ровно тогда иди в чарджер и разбирайся, цепь диагностики банальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 13.06.2026 в 23:59, Negative14 сказал: Тоже не сталкивался но путь решения всегда один, идти от простого к сложному. Я бы первым делом проверил само зарядное устройство. Если дело не в нем тогда лезь в зарядный порт, если и там все ровно тогда иди в чарджер и разбирайся, цепь диагностики банальна) Спасибо , я полез в сторону чарджера и там оказалось изза удара его немного "помяло" , после замены проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти