MRI 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрый день! Подкскажите пожалуйста чем или как узнать пинкод иммо с эбу Sid807evo! Есть фул бэкап считанный ктагом( клон), смотрел сдесь на форуме, что пин находится во флеш по адресу 0хB00, есть что-то похожее но бси его не принимает через диагбокс 7.02! Нужно это для привязки ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад С бодика читать пин. Если есть рабочий ключ - по обд лаунч дергнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRI 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Alpine ua сказал: С бодика читать пин. Если есть рабочий ключ - по обд лаунч дергнет Не лаунча нет! С бодика еепром выпаивать ? А дальше чем? Просто в хекс искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, MRI сказал: Не лаунча нет! С бодика еепром выпаивать ? А дальше чем? Просто в хекс искать? Там крипта. Еепром- здесь помогут ( я сейчас не у компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRI 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Alpine ua сказал: Там крипта. Еепром- здесь помогут ( я сейчас не у компа) Хотелось бы самому сделать, не понятно просто чем и как, да и Бодик разбирать та еще задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 183 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну а так отдайте тому кто знает,чем и как,и разбирать ничего не придется... Т.С. час назад зарегился,в Харькове ключника найти не может,не поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRI 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, baken сказал: Ну а так отдайте тому кто знает,чем и как,и разбирать ничего не придется... Честно говоря, так я и сам понимаю чем и как, но хотелось бы понять можно ли сделать своими силами с тем что есть, бси не хотелось бы разбирать, это не значит что разбирать не буду, опять таки для того чтоб его разбирать нужно понимать что с ним делать дальше, а не просто разобрать, выпаять еепром, считать его и потом не знать что с этим делать! А вариантов масса узнать пин от официалов, ключников, или диагностическим оборудованием, это не дорогая процедура! А форум на мой взгляд для этого и нужен, что б собрать инфу та которая интересует! Ну это мое видение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 236 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, MRI сказал: Честно говоря, так я и сам понимаю чем и как, но хотелось бы понять можно ли сделать своими силами Если понимаете, то сделаете. Если хотите понять, то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 183 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, MRI сказал: А форум на мой взгляд для этого и нужен, что б собрать инфу та которая интересует! Форум для общения автомастеров,а не для обучения клиентов,сможете разобраться-сделаете всё необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRI 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, baken сказал: Форум для общения автомастеров,а не для обучения клиентов,сможете разобраться-сделаете всё необходимое... Все с чего-то начинают, я не прошу рассказать как это все сделать, то что пин надо в бси смотреть это я понял, хотелось бы дальше развиваться а не просто на диагностике сидеть, вот и спарашиваю! Или тут только профи не пойму? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 137 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пін в EEPROM в відкритому вигляді, 2 рази, читається навпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти