Artuha83 1 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Приветствую всех. Вопрос таков. Слил прошифку с блока бош EDC16CP31 от Jeep 3.0 CRD - (расширение .ori) Закинул ее как .bin в WinOLS, она открылась, а там как посмотреть бред один, повторяющиеся хаотичные графики. Хотел найти хоть что то похожее на карты, а там и близко нет. Вообщем понял что WinOLS ее не распознает. Подскажите в чем причина и что мне необходимо сделать, что бы WinOLS ее корректно читал и отображал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Попробуй LOHI-HILO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ...... Подскажите в чем причина и что мне необходимо сделать, что бы WinOLS ее корректно читал и отображал??? Найти damos для этого ЭБУ. Или учиться, учиться,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Приветствую всех. Вопрос таков. Слил прошифку с блока бош EDC16CP31 от Jeep 3.0 CRD - (расширение .ori) Закинул ее как .bin в WinOLS, она открылась, а там как посмотреть бред один, повторяющиеся хаотичные графики. Хотел найти хоть что то похожее на карты, а там и близко нет.Вообщем понял что WinOLS ее не распознает. Подскажите в чем причина и что мне необходимо сделать, что бы WinOLS ее корректно читал и отображал???А где прошивка? Может она считалась не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artuha83 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот прошивка сама, гляньте, что в ней не так. Я в принципе понимаю как карты находить без дамоса, но в этой проше нет вообще ничего похожего на карты. А скачалась она корректно, так как с нее в Grendizele делали уже мод. Чек суммы Winols не может определить, может по этому??WK 3.0 CRD.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот прошивка сама, гляньте, что в ней не так. Я в принципе понимаю как карты находить без дамоса, но в этой проше нет вообще ничего похожего на карты. А скачалась она корректно, так как с нее в Grendizele делали уже мод. Чек суммы Winols не может определить, может по этому??Считай прошивку нормально, в этой точно ничего не увидишь. Похоже на backup считанный K-tag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artuha83 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Считай прошивку нормально, в этой точно ничего не увидишь. Похоже на backup считанный K-tag. Прошивка сама в расширении ORI - это о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Прошивка сама в расширении ORI - это о чем говорит? Нет, хоть ххх ее назови. Что бы Winols прошивку нормально открыл и контрольку видел, он должна быть бинарная и размером 2,00 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну пусть автор скажет чем он ее читал..)))тогда и будет ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artuha83 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Читал прошивку, девайсам специальным. Заказывал в гриндизеле, подозреваю что этот приборчик ее упаковывает в свой формат. Буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashrum 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 03.08.2015 в 07:12, Artuha83 сказал: Читал прошивку, девайсам специальным. Заказывал в гриндизеле, подозреваю что этот приборчик ее упаковывает в свой формат. Буду разбираться Удалось ли разобраться ? Что там с форматом от GDE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения