Рома германия 1 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Все привет. Амарок 2014 года был куплен монопривод. Докупил амарок 2012 года с полным приводом part time. Все блоки и все установил . Блок esp тоже заменили с донора. Загвоздка в блоке esp принимает только оригинальную кодировку и пишет что кодировка не правильная. Полный привод включаеться, понижайка и блокировка заднего моста не включаеться . Помогите сделать правильную кодировка под vin с полным приводом part time, блокировка и кнопка offroad Фото с с кодировкой которая принимается и vin прелогаю Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома германия 1 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Электрика в норме . Только кодировка не принимается. В блоке двигателя кодировка тоже не принимает полный привод . Галочку поставить можно но кодировка не принемаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 787 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Рома германия сказал: Электрика в норме . нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома германия 1 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Спасибо за ответ Подключение было аналогично с донара Вся проводка которая была подключена с донара подключил по плану с 2012 года. Что мне на фото увидеть? Все блоки выходят на связь . Ошибка только в03 блоке неправильной кодировке. И в 22 блоке не достоверный сигнал. Теперь на форумах нашёл что нужно 01 блок перепрошивать под полный привод так как с завода он обрезан под полный привод А что мне увидеть на фото? Я так понимаю нужно в блоке абс правелно замкнуть контакты? Нашел эту картинку в эльзе шас буду смотреть штекер с донара В штекер у донара 10 пин идёт на к-line в моем этот кабель отсутствует В остальном все одинако Можно больше информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 787 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 часов назад, Рома германия сказал: Все блоки и все установил . 55 минут назад, Рома германия сказал: нужно 01 блок перепрошивать под полный привод Нафига, он же поменян. Или не поменян? 57 минут назад, Рома германия сказал: Можно больше информации? 55 минут назад, Рома германия сказал: В штекер у донара 10 пин идёт на к-line в моем этот кабель отсутствует Нужны логи, вин кода, полный список замен. По картинке лаунча вам никто и не отписал. У нас на т5 оркодавы постоянно свапают полный привод, pq25 платформа как и амарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома германия 1 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Да согласен инфы мало Первое что сделал установил проводку с блоками и раздатку с задней блокировкой. В гэтвэй закодирова оба блока . Все отлично было до этого момента. Ну сразу появилась ошибка в esp не правной кодировке. Полный раздатка только включает 4×4 и все 4l и блокировка естественно не включаються так как не хватает сигналов с блока абс и моторика. Поменял блок абс стоял с индексом d а в доноре индексом F думал в этом загвоздка но нет. Перепробовал кучу вариантов 10 вариантов кодировка принимает но всегда одна и тоже ошибка. Моторник не менял так как у меня edc17c54 а с донара edc17cp46 Ошибки всегда только одна в 03 блоке о кодировка. И одна в 22 блоке что не достоверный сигнал больше нет не каких ошибок Теперь считал прошивку в bench и отправил знакомому чтоб он мне сделал софт под полный привод. Может потом все встанет на свои места. Завтра буду дальше пытаться. Скан и вин с обеих машин завтра скину Может чтото упустил? Машину делаю чисто для себя Буду рад любым идеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома германия 1 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая И так что получилось да нечего. Нужен full Flash с амарока 4×4 part time с мкпп для блока edc17c54 номер железа 03L907309AB нынешней софт 03L906012T Это софт это софт чисто для монопривода Залил софт с индексом АА это для акпп не подходит пишит нет комуникации с блоком акпп Может у кого есть То что мне надо? За ранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти