Artem322 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Привет всем, обращаюсь к мастерам по EV автомобилям. Приехал на ремонт vw e-golf 2020 с проблемой по высоковольной системы, в ходе диагностики нашли проблему в неверных показаниях платы модуля. Сложность оказалась в том что не смог найти именно тот проблемотичный модуль. Хочу подключить батарею на столе к диагностике и пока что зашёл в тупик. Соеденил 12в, массу, can H, can L но bms на связь так и не вышла. Прошу поделитесь опытом кто уже диагностировал батарею на столе как правильно подключится к bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1004 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Artem322 сказал: Привет всем, обращаюсь к мастерам по EV автомобилям. Приехал на ремонт vw e-golf 2020 с проблемой по высоковольной системы, в ходе диагностики нашли проблему в неверных показаниях платы модуля. Сложность оказалась в том что не смог найти именно тот проблемотичный модуль. Хочу подключить батарею на столе к диагностике и пока что зашёл в тупик. Соеденил 12в, массу, can H, can L но bms на связь так и не вышла. Прошу поделитесь опытом кто уже диагностировал батарею на столе как правильно подключится к bms Через шлюз SlavaArt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 35 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Ну да скорости can разные. Берите кан хакер и смотрите на какой скорости он вещает или в авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Привет, какая bmc. У меня тоже на столе от E-golf 2017 5QE915227K. В параметрах часть ячеек показывает 5в и температура 80 С. Считал на столе в еепром пусто все FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative14 1 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая В лаунче в пакете EV есть распиновка подключения к BMS на столе, там питание, вейкап, земля, кан Н и кан L. Если скажете мне модель BMS могу попробовать вам скинуть скрин из ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти