a7t10m 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Здравсывуйте. Помогите сделать иммо офф. Авто Fiat Ullyse 2.0HDI. Блок EDC15C2 0281010368 9636255080 (одна фишка). Восстановление иммо в штатном режиме не возможно. FIAT EDC15C2 2,0HDI EPR+FLS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 23 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая А что там такого не возможного? Блок на одну или 3 фишки? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7t10m 0 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 5 минут назад, palik сказал: А что там такого не возможного? Блок на одну или 3 фишки? старый поврежден в дтп. одна фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 23 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая И что, eeprom сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 173 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 95P08_0281010368_immoOFF_Kurwa.rar a7t10m 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 23 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Если на одну фишку,перестать eeprom,если блоки аналогичные, и не парься, чтобы всё работало правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7t10m 0 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, palik сказал: Если на одну фишку,перестать eeprom,если блоки аналогичные, и не парься, чтобы всё работало правильно Я прошу решение под иммо офф. 6 минут назад, Bulba сказал: 95P08_0281010368_immoOFF_Kurwa.rar 398 B · 1 загрузка А разве на этом блоке только в епромме признак иммо? помоему флэш тоже нужно править ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 173 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Не пишите мне в лс,. я Вас не звал. Зачем Вам пароль, если иммоофф не только в ееп по Вашему мнению? ПэСэ- пароль написал, внимательней будьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7t10m 0 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 18 минут назад, Bulba сказал: Не пишите мне в лс,. я Вас не звал. Зачем Вам пароль, если иммоофф не только в ееп по Вашему мнению? ПэСэ- пароль написал, внимательней будьте. Такое решение пробовал. Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 23 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Тебе дали рабочее решение твоего вопроса,но ты лёгких путей не ищешь... Делал такие блоки и не раз, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7t10m 0 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 5 минут назад, palik сказал: Тебе дали рабочее решение твоего вопроса,но ты лёгких путей не ищешь... Делал такие блоки и не раз, всё работает Я пробовал делать имо офф иммо декодингом. Изменения в файле есть но машина не завелась. Сравнил фаил мой с тем который мне прислали, они абсолютно идентичны. Такой блок делаю впервые. На ютубе куча роликов с таким же блоком , все правят и еепром и флэш, я не сам это придумал. Машина была в ДТП, там же и был утерян иммо блок. Его физически нет. Найти такой не могу в своем регионе. Те что предлагают цена заоблачная. Отсюда и принял решение делать иммо офф. На блок проверенна вся проводка. Сигналы датчики , питания . При включении зажигания отрабатывает топливный насос. При прокрутки стартером молчит. Показания по датчику давления топлива всегда 0. Подкидывал другой датчик , ничего не изменилось. Делал раньше такие бензинки , там если иммо не работает блок не видит сигнал коленвала. Отсюда сделал вывод что блок блочит этот сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 23 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Я тебе предлагал переставить eeprom и не страдать ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7t10m 0 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, palik сказал: Я тебе предлагал переставить eeprom и не страдать ерундой откуда куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg 519 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая А как же конституция форума?п 4.8- расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В старих блоках без кан - еепром. В блоках з кан флеш+еепром. Пины 36 66 откусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7t10m 0 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Вопрос решен. Предыдущие решения были верны. Проблема оказалась в неисправном блоке управления. Проявляла себя следующим образом. При включении зажигания чек то загорался то нет. Стрелка температуры прыгала от минимального до максимального показания. Рандомно включались вентиляторы охлаждения. Был взят блок от пежо. на котором она успешно завелась. Для опыта перезалил флэш и епром с исправного блока на свой, картина не поменялась. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти