Dredd59 32 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте, коллеги. Прошу Вашей помощи или хотя бы совета. Суть проблемы - при попытке коррекции машина перестала видеть замок зажигания. Вернее замок на диагностику выходит но ни один из ключей не видит и на них не реагирует. Замок FBS4 A218 905 35 01.с Закрытым НЕКом внутри. Попытался вставить внутрь него Кан фильтр - но после этого запуска авто не происходит. Фильтр убрал - все вернул в исходное но запуска нет все равно. Концевиков в замке нет - только 5 оптопар. Потребление тока - замерял на столе - при включении порядка 200 милиампер. затем через секунд 5-10 падает до 0 но при каждом повороте ключа снова вырастает до 160-180 миллиампер. Накачка есть и при вставлении ключа и при каждом его повороте. Подключил Стар - соединяюсь с EZS - состояние - Активировано - Разрешения на запуск - НЕТ. В ISM есть актуальная ошибка 179D00 - Сработала запасная система для DIRECT SELECT.. При подключенном Замке - ключи машину закрывают и открывают. Без замка - естественно нет. Саму плату просмотрел под микроскопом на предмет косяков - все ОК. На криворукость пожаловаться тоже не могу - в теме уже не один десяток лет. Но в данной ситуации не могу понять с какой стороны в капкан попал. Возможно у кого нибудь были подобные грабли. Буду признателен за "пинок" в верном направлении. За прошедшую ночь практически все мысли выпали в осадок - и нет предположений что можно еще проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Хм... Уже лезете в замок поколения FBS4...? Если это результат взвешенного подхода - снимаю шляпу! Если это "шашка наголО" - то.... Сорри за оффтоп - не удержался, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 проверь ISM по дате, скорее всего из за этого селектора и нет запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dredd59 32 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения