Mihok 4 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Доброго вечера уважаемые форумчане не было у кого-то опыта подключение фар лед с дхо от рестайлинга , стоит ксенон штатный схему вроде нашел но почему-то в штатной фаре больше использованных пинов не пойму какой куда и расшифровки штатного разема толком нет. Поделитесь опытом если у кого-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 16 часов назад, Mihok сказал: Доброго вечера уважаемые форумчане не было у кого-то опыта подключение фар лед с дхо от рестайлинга , стоит ксенон штатный схему вроде нашел но почему-то в штатной фаре больше использованных пинов не пойму какой куда и расшифровки штатного разема толком нет. Поделитесь опытом если у кого-то был. Ваша фотка в настолько низком качестве, что ничего не видно. Но, видно, что она не с офф ресурса. По теслам есть ОФИЦИАЛЬНАЯ документация в открытом доступе. Там и конфигурация разъема и все, что нужно. (адресc service_точка_tesla_точка_com). Без смс и регистрации)) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 20 часов назад, Mihok сказал: и расшифровки штатного разема толком нет. ОФИЦИАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ! 2 минуты поиска. Скрин для Model S SOP1. Какой у вас не знаю, Вы не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Спасибо буду пробовать у меня 15 год 9 месяц 70д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти