medved_med 0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ищу Nissan X-Trail T30 2002 года прошивка (дамп) блока SRS. Блок 988209H605 чип 93C56 , нужен чистый дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 988209H605_93LC56CRASH_rep.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_med 0 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая С форума я не могу скачать для меня этот файл надо тупее (( 40 минут назад, den5 сказал: 988209H605_93LC56CRASH_rep.rarНедоступно Я не могу скачать для меня файлы на этом сайте не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 473 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Проблема не скачать, это ж den5, файл будет под паролем. Если действительно нужно пишите ему в ЛС. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 150 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Надеюсь, сможете перенести в дамп? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_med 0 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Спасибо огромное, перенести это уже не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти