Перейти к содержанию

Renault traffic 3 2021 SAS

Перейти к решению Решено Alpine ua,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В работе авто с ошибкой по датчику положении руля. Со слов клиента - подкинул с другого авто для проверки( трафик3) и теперь в обоих авто ошибка по датчика руля. При попытке адаптация - ошибка, не соблюдены требования. И клип и Лаунч. В режиме измерения - 3800"(вроде бы) и не изменяется. Гейт вроде не закрытый. Так понимаю датчик споймал ошибку запредельное значение, и что делать я хз. 

Адаптация на авто, с которого был взят датчик, с его родным тоже не проходит? Первый раз слышу про "датчик споймал ошибку запредельное значение" на Рено. Питание и can проверены?

Да, все проверено. Один трафик чуть в ДТП попал, меняли шлейф аэрбега, и снимали датчик. Потом решили проверить на рабочем датчик- теперь два авто с одинаковыми проблемами. 

41 минуту назад, RAZOR85 сказал:

Адаптация на авто, с которого был взят датчик, с его родным тоже не проходит? Первый раз слышу про "датчик споймал ошибку запредельное значение" на Рено. Питание и can проверены?

Клипом делается, видимо не нашли где.

Могу сделать удаленно за монеты.

11 часов назад, ZoZ сказал:

Клипом делается, видимо не нашли где.

Могу сделать удаленно за монеты.

Ну, если бы никогда не делал, может и согласился. А так - не проходит калибровка! Тем более сам клип подсказки даёт. Ошибка dtcc126000 в abs, и при инициализации - не выполнини условия, и все(. 

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...