Alpine ua 333 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем привет. В работе авто с ошибкой по датчику положении руля. Со слов клиента - подкинул с другого авто для проверки( трафик3) и теперь в обоих авто ошибка по датчика руля. При попытке адаптация - ошибка, не соблюдены требования. И клип и Лаунч. В режиме измерения - 3800"(вроде бы) и не изменяется. Гейт вроде не закрытый. Так понимаю датчик споймал ошибку запредельное значение, и что делать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Адаптация на авто, с которого был взят датчик, с его родным тоже не проходит? Первый раз слышу про "датчик споймал ошибку запредельное значение" на Рено. Питание и can проверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 333 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Да, все проверено. Один трафик чуть в ДТП попал, меняли шлейф аэрбега, и снимали датчик. Потом решили проверить на рабочем датчик- теперь два авто с одинаковыми проблемами. 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Адаптация на авто, с которого был взят датчик, с его родным тоже не проходит? Первый раз слышу про "датчик споймал ошибку запредельное значение" на Рено. Питание и can проверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Клипом делается, видимо не нашли где. Могу сделать удаленно за монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 333 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 11 часов назад, ZoZ сказал: Клипом делается, видимо не нашли где. Могу сделать удаленно за монеты. Ну, если бы никогда не делал, может и согласился. А так - не проходит калибровка! Тем более сам клип подсказки даёт. Ошибка dtcc126000 в abs, и при инициализации - не выполнини условия, и все(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Alpine ua 333 Опубликовано 8 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 8 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения