Mikhaill 2 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Мерседес Спринтер 906, заменил панель на полную, попалась такая, в которой нет в кодировках русского языка. Может кто сталкивался с такими панелями приборов, можно ли там установить русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Merscan 12 Опубликовано 1 апреля Решение Поделиться Опубликовано 1 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 123 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В 01.04.2026 в 00:00, Mikhaill сказал: Мерседес Спринтер 906, заменил панель на полную, попалась такая, в которой нет в кодировках русского языка. Может кто сталкивался с такими панелями приборов, можно ли там установить русский язык? Прошить нужной прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 2 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля В 01.04.2026 в 12:05, Merscan сказал: 9069027800_001.CFF Спасибо. Ещё есть одна панель с другим железом, не могу на нее найти прошивку с русским, может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 123 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Вам же на другом форуме все посдаказли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 2 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 14:49, AutoNewLife сказал: Вам же на другом форуме все посдаказли Если вы знаете ответ, напишите пожалуйста, а то я не понимаю какую прошивку нужно установить на эту панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 123 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 28 минут назад, Mikhaill сказал: Если вы знаете ответ, напишите пожалуйста, а то я не понимаю какую прошивку нужно установить на эту панель. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 12 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2026 в 20:08, Mikhaill сказал: Спасибо. Ещё есть одна панель с другим железом, не могу на нее найти прошивку с русским, может подскажете? На эту не бывает русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения