diman96 128 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Добрый вечер. Не могу найти даташит на bts5589g , хочу сравнить с bts5590g, они немного отличаються, я знаю уже. Но все же хочу посмотркть даташит, но в интернете нашел только распиновку. Может есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 10 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта alldatasheet.com/html-pdf/416606/INFINEON/BTS5590G/3904/10/BTS5590G.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 128 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Задан вопрос четко, не могу найти даташит на bts5589g 10 минут назад, SERGEI 32 сказал: alldatasheet.com/html-pdf/416606/INFINEON/BTS5590G/3904/10/BTS5590G.html На bts5590g проблем нет, все есть. надо на bts5589g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 604 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта К сожалению, не найдете. Похоже микросхема заказная под конкретного производителя с изменённой спецификацией. Только ориентироваться на ближайший аналог в семействе bts5590g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 128 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 7 часов назад, Malina сказал: К сожалению, не найдете. Похоже микросхема заказная под конкретного производителя с изменённой спецификацией. Только ориентироваться на ближайший аналог в семействе bts5590g. Я поставил вместо 90, 89-ю, не аналоги они , пришлось заказать 90ю, хотя распинрвка одинаковая , чем то отличаються и ради интереса хотел глянуть чем, но увы похоже не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 604 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Так о том же и речь, что не аналоги. Просто производитель авто на основе выпускаемой микросхемы делает свои корректировки. Например, при цифровом управлении изменена адресация и список данных. diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта А можно пожалуйста для обывателей чуток приземлёнее описать проблему. Ну… на уровне «что не работает» и тд… Дико извиняюсь, что встреваю в столь высоконаучную тему… но всяко бывает))) Может и крепостные боярам чем-то помогут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 128 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 58 минут назад, wagner сказал: А можно пожалуйста для обывателей чуток приземлёнее описать проблему. Ну… на уровне «что не работает» и тд… Дико извиняюсь, что встреваю в столь высоконаучную тему… но всяко бывает))) Может и крепостные боярам чем-то помогут))) При замене на 89ю , в блоке сам мерса не прааильно работает диодный фонарь , без зажигания работает норм а с зажиганием прворот и стоп меняються местами, и ошибка висит замыкания на плюс поворота. Была под рукой поэтому подменным путем проверил, в итоге заказал нужную постаавил, машина готова. Marina говорит вещь!!!! Malina* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти