Перейти к содержанию

Sam merc bts5589g и bts5590g

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Не могу найти даташит на bts5589g , хочу сравнить с bts5590g, они немного отличаються, я знаю уже. Но все же хочу посмотркть даташит, но в интернете нашел только распиновку. Может есть у кого. 

Задан вопрос четко, не могу найти даташит на bts5589g

10 минут назад, SERGEI 32 сказал:

alldatasheet.com/html-pdf/416606/INFINEON/BTS5590G/3904/10/BTS5590G.html

На bts5590g проблем нет, все есть. надо на  bts5589g

К сожалению, не найдете. Похоже микросхема заказная под конкретного производителя с изменённой спецификацией. Только ориентироваться на ближайший аналог в семействе bts5590g.

7 часов назад, Malina сказал:

К сожалению, не найдете. Похоже микросхема заказная под конкретного производителя с изменённой спецификацией. Только ориентироваться на ближайший аналог в семействе bts5590g.

Я поставил вместо 90, 89-ю, не аналоги они , пришлось заказать 90ю, хотя распинрвка одинаковая , чем то отличаються и ради интереса хотел глянуть чем, но увы похоже не судьба.

Так о том же и речь, что не аналоги. Просто производитель авто на основе выпускаемой микросхемы делает свои корректировки. Например, при цифровом управлении изменена адресация и список данных. 

А можно пожалуйста для обывателей чуток приземлёнее описать проблему. Ну… на уровне «что не работает» и тд…

Дико извиняюсь, что встреваю в столь высоконаучную тему… но всяко бывает))) Может и крепостные боярам чем-то помогут)))

58 минут назад, wagner сказал:

А можно пожалуйста для обывателей чуток приземлёнее описать проблему. Ну… на уровне «что не работает» и тд…

Дико извиняюсь, что встреваю в столь высоконаучную тему… но всяко бывает))) Может и крепостные боярам чем-то помогут)))

При замене на 89ю , в блоке сам мерса не прааильно работает диодный фонарь , без зажигания работает норм а с зажиганием прворот и стоп меняються местами, и ошибка висит замыкания на плюс поворота. Была под рукой поэтому подменным путем проверил, в итоге заказал нужную постаавил, машина готова. Marina говорит вещь!!!!

Malina*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...