angetatsu 78 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Добрый день, нужна помощь в подсчете КС. CRAFTER DCM6.2V 2026-3-24-13-21-5_MPC5674_PFlash_DTC_OFF_noCHK.BIN Считано FC200, им же удалены ошибки, есть сомнения в правильность записи обратно с подсчётом КС онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Чем читаете и пишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Я же написал FC200 от CGDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 362 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 32 минуты назад, angetatsu сказал: Добрый день, нужна помощь в подсчете КС. CRAFTER DCM6.2V 2026-3-24-13-21-5_MPC5674_PFlash_DTC_OFF_noCHK.BIN Считано FC200, им же удалены ошибки, есть сомнения в правильность записи обратно с подсчётом КС онлайн. 2026-3-24-13-21-5_MPC5674_PFlash_DTC_OFF_CSok.bin angetatsu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 251 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта пробуй 2026-3-24-13-21-5_MPC5674_PFlash_DTC_OFF_noCHK_chk_ok.BIN angetatsu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 22 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, angetatsu сказал: Я же написал FC200 от CGDI Так а всё таки - посчитал правильно? Рассматриваю вариант к приобретению такого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, vodolaz сказал: Так а всё таки - посчитал правильно? Рассматриваю вариант к приобретению такого девайса. Я пока не понял что происходило, ошибки удалил, записал с онлайн подсчётом потом считал. Смотрю изменён целый сектор перед контрольной. Я и подумал что может они что намудрили. Хотя недавно делал клона такой же блок на Crafter, сделал все чётко без проблем. Завтра залью то что прислали, отпишусь по результатам. vodolaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Залил с подсчитанной контролькой с проверкой онлайн, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти