Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Corolla ZWE219 отсутствие АСС. Нет запуска.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Maximka4444 сказал:

там 2 реле одинаковые и 2 постоянно разомкнутые , сейчас просто номер не могу дать , потому что в другом месте. 

image.png

Я так понимаю нету обратной связи по реле. Мозг гибридной системы не видит целостность обмотки. Для теста можно просто вытащить реле, и посмотреть ошибки. Или в тупую кинуть перемычку предварительно отключив управление от гибридной установки.

2 часа назад, maksimus_dm сказал:

Я так понимаю нету обратной связи по реле. Мозг гибридной системы не видит целостность обмотки. Для теста можно просто вытащить реле, и посмотреть ошибки. Или в тупую кинуть перемычку предварительно отключив управление от гибридной установки.

Попробую , как раз это сделать завтра , я вроде конечно смотрел data list по этим реле , но в любом случае надо попробовать, может реально что то спалило в блоке гибрида .

Доброго утра всем , проверил сегодня снятие реле - машина видит и сразу пишет ошибки и даже + который со сертификации идет на блок гибрида , но ничего не происходит , на управление реле ( около ВВБ) не приходит с гибридки +12 , там висит только проверочные , как я понял 9.8 V, чтобы определять наличие реле. Поменяю блок гибрида и отпишусь , что из этого выйдет ,пока больше вариантов нет

Спасибо всем за варианты , в общем поменял блок гибрида - привязал и все стало хорошо. Думаю проблема была в том , что люди ездили снимая клему обнуляя ошибку и в итоге спалили блок гибрида , странно, что это никак не показывало нигде. Спасибо еще раз за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...