bank 707 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Приветствую! Пост наверное больше для информации чем как запрос помощи. Запрос хотел создать, но пока колупался как-то само привело к выводам. Пригнали Opel Astra J 1.7 дизель (блок Делфи Е87) 2014, механика Авто если завелось - никаких проблем, катается. Но в какой-то момент после того как заглушишь и снова включишь зажигание - предупреджение по ЕСП, ЭГУР и низкому уровню топлива в баке. Также на авто не работают задние габариты и задний правый поворотник. Авто было у электриков, приговорили БЦМ, также на двух фишках БЦМ раньше были врезки в проводку. Авто приехало ко мне на диагностику, тоже приговорил БЦМ с уверенностью что там будет зелень внутри. БЦМ заменил путем клонирования с помощью IOTerminal. Сначала получил кучу ошибок и прочерки по пробегу, ошибки сбросил, 0 ошибок, но по пробегу прочерки. Решил сбросить клему (стандартное решение на опелях по чистке ошибок ) ), после этого блок управления двигателем на связь не выходит. Подключил на столе - все то же самое, труп. Пока общался с клиентом, минут 15-20, обсуждал как он ранее заводил авто при такой проблеме, прошло время. Снова попробовал подключиться и смог вычитать фулл из родного блока. Мог читать несколько раз. Затем переподключил питание и блок снова труп. Информация к размышлению. Заказал новый блок, буду клонировать. Просто впервые на моей практике такое поведение ЭБУ. Вопрос по прочеркам пробега на приборке пока открыт, возможно решится с заменой ЭБУ EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 294 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта У меня похожее было и именно с ACDelco E87. Блок не выходил на связь. Положил на масляный обогреватель. Через полчаса "ожил". По крайней мере, данные с него считал. bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 707 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Блок код в код не нашел. Подобрал другой по сервисному номеру, завтра буду пробовать клонировать. А потом уже разбираться с прочерками на приборке и лампочками сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти