vanja 4 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Toyota Previa 2004 1CD-FTV 2.0. ECU Denso 89661-28890 175800-5321 кто знает как привязать блок б/у. Старий читается без проблем, единственная проблема, немогу скинуть адаптацию по давлению топлива в топливной рейке. Или может ктото знает как скинуть на нем адаптацию по давлению топлива, у меня неполучается. На даный момент давление на ХХ 650бар. Такое ощущение что на ХХ нет управление клапанами регулировки давления, по осцилографу ни на один клапан ничего неприходит на ХХ, стоит чуть нажать на педаль газа, сразу идут импульсы на оба клапана. Потому решил поменять блок, но незнаю как его привязать. Сильно непинайте что создал новую тему, похожую закрыли. Если посчитаете что нетам создал, перенесите куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 166 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, vanja сказал: Toyota Previa 2004 1CD-FTV 2.0. ECU Denso 89661-28890 175800-5321 кто знает как привязать блок б/у. Старий читается без проблем, единственная проблема, немогу скинуть адаптацию по давлению топлива в топливной рейке. Или может ктото знает как скинуть на нем адаптацию по давлению топлива, у меня неполучается. На даный момент давление на ХХ 650бар. Такое ощущение что на ХХ нет управление клапанами регулировки давления, по осцилографу ни на один клапан ничего неприходит на ХХ, стоит чуть нажать на педаль газа, сразу идут импульсы на оба клапана. Потому решил поменять блок, но незнаю как его привязать. Сильно непинайте что создал новую тему, похожую закрыли. Если посчитаете что нетам создал, перенесите куда надо. ставишь бу блок и скрепку в обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNNvik 1 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 13 и 4 пин на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 4 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Спасибо Немогу найти где редактировать сообщение, чтоб неплодить еще одно, хотел спросить 13 и 4 это привязка блока управления, или скидивание адаптации?, если скидывание адаптации то непомагает, По идее после замыкания контактов должен начать игать чек, но у меня миают все остальные индикаторы блоков управленя кроме двигателя, чек не мигает., я уже до этого пробовал по разному коротить и с включеным зажиганием и с выключеным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 291 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, vanja сказал: привязка блока ................ ты уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 4 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Shi сказал: ................ ты уже ответил Большое спасибо, завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 4 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Сегодня подвязал блок, но радости ноль, давление как было высокое так и осталось. А оказалось что наши афиристы продавцы продают вместо оригинальных запчастей брак. Предистория, автомбиль приехал с ошибкой по короткому замыканию клапана, пришли к выводу что проблема в красном клапане, но решили поменять комплектом, и получили неисправный зеленый. Проблема решена заменой старого зеленого и нового красного клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти