beliy73 48 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Кажись на этом авто как раз такое поведение иммо офф и вызывает , так что уберайте колхоз и проблема скорей всего уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 20 часов назад, M.Dim сказал: Не знаю как кому,но по моему такой кавардак в это теме, описании или машине что вообще ничего не понятно... Иммо оф хочу прописать ключ но в адаптировать 21 окне ставлю 1 оно сбрасывает на 0 .как узнать причина в эбу или в прибоке Здравствуйте.снял прибор машина заводится моргание нет,как ставлю обратно моргание начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, audimen4 сказал: Иммо оф хочу прописать ключ но в адаптировать 21 окне ставлю 1 оно сбрасывает на 0 .как узнать причина в эбу или в прибоке Здравствуйте.снял прибор машина заводится моргание нет,как ставлю обратно моргание начинаются Ну пробуйте как писали выше, восстановить как должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта может синхрон.в 50 канале .и ещё на приборе не светится иммо нет его вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Добрый день можете мне помочь с прошивкой иммо оф . Что там можно прочест . и куда отправить файл audi ECU 1.8T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Помогите фай прочитать что там иммо оффAudi B6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 228 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Отключите приборку и узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта M95040 igor @SOIC8.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти