Ан.Дрей 104 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Здравствуте , Может кто расшифровать ошибку в блоке смотр кей , проблема заключается в том ,что со слов хозяина переодичеки не включается зажигания , ( как будо нет ключа рядом , даже если вставить ключ в слот ключа-приемника -картина таже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 389 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля расшифровать эту ошибку не могу, но судя посимптомам - копать надо в сторону блокиратора руля. Поищи мою тему. была похожая картина. И скажу наперед - самая быстрая диагностика этой рулевой защелки- иметь эмулятор щазелки под рукой. для Hyundai/Kia их всего 2 втда. щас сфоткаю. Вот: Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 104 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Не получаеться выловить тот момен когда не заводится , пока доберусь к автомобилю уже запускается ... ( оно очень похоже на ESCL ) тему Вашу сейчас попробую поискать ... И неможет точно сказать хозяин блокируется ли в тот момент руль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 389 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 23 часа назад, Ан.Дрей сказал: И неможет точно сказать хозяин блокируется ли в тот момент руль . так он может то блокированным остаться, то нет.... рандомно совершенно.... с момента той моей темы прошло уже некоторе время, но с тех пор я уже реально кучу корейцев проверил этими эмуляторами. Болезнь, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 317 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Разъем на левом зеркале заднего вида не помешает проверить на предмет воды-окислов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 104 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта На данный момент ситуация такая , пока я искал расшифровку данной ошибки ( так и не нашел )и похожие темы с данными симптомами , авто постояло в теплом гараже двое суток . Не знаю что случилось ,но пока все нормально ( два дня уже тишина -авто катается каждый день ) wagner , Вашей темы не нашел , может найдете , интересно было бы прочесть . тему пока не закрою ,еще подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти