Серёгин 73 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Добрый день. Может у кого есть фулл с рабочей рейки считанный мультипрогом? Желательно Eqinox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Возился недавно с мерсом 166 там схожий проц... ошибку p0635 (внутренняя неисправность) так и не победил. По инфе из инета пришёл к выводу что мультипрог неправельно шьёт эти процы. Привозили мне мотор рейки, праворукий (был без ошибки), и вот после считывания и заливки (даже родной) прошивки в него появляется ошибка. Потом залил в него прошивку от леворукой и переставил вал, после сброса ведьмой ошибка уходит но как только машина засыпала, просыпалась уже с ошибкой. Я здесь выкладывал дампы покупные... но там только eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 73 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Похожая история. В этом моторе ошибка C056D. Прошивка рейки результата не дала. Был мотор от Малибу рабочий. Вин изменил без проблем. Решил обновить софтом от еквинокса. Прошить не дала. Но и ошибку ту же поймала. Теперь думаю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Серёгин сказал: Теперь думаю в чем дело Склоняюсь к тому что мультипрог косячит с этими процами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 73 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Нужен дамп что бы убедиться 2 часа назад, Roman St сказал: Склоняюсь к тому что мультипрог косячит с этими процами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти