Перейти к содержанию

Пин из дампа 24с32

Рекомендуемые сообщения

Привіт. Женя ,якщо хочеш отримати допомогу навчись но проф сайті вірно і максимально повно формулювати прохання. Щоб люди які можуть і хочуть допомогти не тратили час на "вангування" що тобі потрібно. "VW JETTA хочу поміняти dash VISTEON 95160 на VDO  24C32 .Проханя порахувати immo data по дампам і т.д..А по ділу одного pin тут не достатньо крім нього і в першу чергу потрібен СS .Ось поки що

OLD Visteon   95160

PIN-01293

CS-68BA0DF98F232D

KEY- 1-954A1200

2-954A2B2C

1 час назад, metz сказал:

Привіт. Женя ,якщо хочеш отримати допомогу навчись но проф сайті вірно і максимально повно формулювати прохання. Щоб люди які можуть і хочуть допомогти не тратили час на "вангування" що тобі потрібно. "VW JETTA хочу поміняти dash VISTEON 95160 на VDO  24C32 .Проханя порахувати immo data по дампам і т.д..А по ділу одного pin тут не достатньо крім нього і в першу чергу потрібен СS .Ось поки що

OLD Visteon   95160

PIN-01293

CS-68BA0DF98F232D

KEY- 1-954A1200

2-954A2B2C

Спасибо за подсказку, ещё не умею правильно формулировать вопрос. Клиент самостоятельно хочет поменять панель приборов и попросил достать пинкоды. Дампы я скачал, а калькуляторов нужных не было. Хотя я ему обьяснил, что только пинкоды ему не помогут, он всё равно хотел попобовать процедуру из ютуба. Теперь отправил его к специалисту с нужным оборудованием.

1 час назад, ALEX5 сказал:

1-7687    2-1293

Спасибо.

• 2 недели спустя...
В 18.02.2026 в 14:07, metz сказал:

OLD Visteon   95160

PIN-01293

CS-68BA0DF98F232D

KEY- 1-954A1200

2-954A2B2C

Чуствую, что делаю что-то неправильно, а что понять не могу. Мой fly 2014 из старой панели не может вытащить иммодату, пишет, что читает только еепром. Хотя ты вытащил из моего дампа старой панели иммодату.  Из новой панели иммодату читает и пишет. Подставил, присланные тобой данные и записал, но иммобилайзер остался активен. Сделал панель virgin, попробовал прописать её одисом, дошёл до иммодаты, а там онлайн, опять засада. На данном этапе отключил иммо и отправил клиента кататься, но проблема из головы не вылазит.

Спасибо всем за помощь. Клиент решил поменять на гольф5 приборку вистеон на вдо и попросил достать пины из приборок. Он хотел их привязать самостоятельно по ролику из ютуба. У него естественно ничего не получилось. Я решил сам попробовать привязать новую панель. Натанцевавшись с бубном всё-таки получилось при помощи fvdi и программы dash-ecu teacher. Тупо подставил вин, serial number, cs, pin и mac из есутичера в фвди и записал иммодату, тут же обучил ключи и всё заработало. Статус и конфигурацию не менял. Класс мощности расчитал, но поменять не получилось. Вообщем машинка уехала, хозяин доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...