Перейти к содержанию

DACIA Logan III 2022 (LJI), 1.0 TCE PETROL ENGINE, JT4, OV369 - неисправность BCM после разряда АКБ.

fanka

Рекомендуемые сообщения

DACIA Logan III 2022 (LJI), 1.0 TCE бензин сдох АКБ . После установки нового не включается зажигание, ключ в замке проворачиваеш но зажигание не включается. После проверки всех предохранителей в подкапотном пространстве а также в салоне в ногах водителя установил донорский BCM и зажигание включилось. Вопрос как мне поднять родной  блок  BCM ? 

Что с самим блоком?, что в нем умерло?, если все живое то залейте прошивку с донора и подшейте ключ, либо же на оборот в донора залейте дамб, если дамб целый и все гуд машина заведеться на доноре , в BCM же ключ вписан

Донор снял с такой машины только для проверки. В  родном BCM  скорее всего дамп не целый , его надо как то туда залить, не знаю чем. Есть Renolink , он может сделать его virgine ,а дальше как его вписать обратно ? Вот фото  BCM.

2.jpg

4.jpg

3.jpg

1.jpg

Хотелось с него дамп скачать , как и чем ? Может кто знает ?

2 часа назад, fanka сказал:

Есть Renolink , он может сделать его virgine

Я б не советовал бы ренолинком туда лезть, уже мастер 20года после ренолинщиков у меня стоит

Каким ,если можно пожалуйста по подробнее. Что это за процессор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...