fanka 1 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля DACIA Logan III 2022 (LJI), 1.0 TCE бензин сдох АКБ . После установки нового не включается зажигание, ключ в замке проворачиваеш но зажигание не включается. После проверки всех предохранителей в подкапотном пространстве а также в салоне в ногах водителя установил донорский BCM и зажигание включилось. Вопрос как мне поднять родной блок BCM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Service 2 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Что с самим блоком?, что в нем умерло?, если все живое то залейте прошивку с донора и подшейте ключ, либо же на оборот в донора залейте дамб, если дамб целый и все гуд машина заведеться на доноре , в BCM же ключ вписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka 1 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Донор снял с такой машины только для проверки. В родном BCM скорее всего дамп не целый , его надо как то туда залить, не знаю чем. Есть Renolink , он может сделать его virgine ,а дальше как его вписать обратно ? Вот фото BCM. Хотелось с него дамп скачать , как и чем ? Может кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, fanka сказал: Есть Renolink , он может сделать его virgine Я б не советовал бы ренолинком туда лезть, уже мастер 20года после ренолинщиков у меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Программатором точно не получиться, только прибором по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka 1 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Каким ,если можно пожалуйста по подробнее. Что это за процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Помогу удаленно, обучить блок. За деньги. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти