totto210 1 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Привет, ребята! Механик попросил меня проверить контакты модуля, потому что он начал давать сбои, не помню какие. Но он принес его мне в разобранном виде, я увидел, что есть ослабленные и отпаянные контакты, и приступил к пайке медью. Это было сложно. Дело в том, что после того, как я отдал его, модуль проработал 50 км и снова дал ту же неисправность. Тогда механик принес мне другой модуль, на котором я нашел EEPROM, указанный на изображении, и пересадил его на новый донор. Дело в том, что теперь, когда я установил донор, автомобиль долго распознает себя, не распознает obd2, а abs принимает его как вторичный, когда обнаруживает сканер. Я не помню, какой это сканер, но в целом он хороший (китайский). Я хотел бы узнать мнение, правильно ли я пересаживаю, или мне следует также удалить процессор? Спасибо! Хорошо, я добавляю изображение ошибки с оригинальным модулем (66-11) проблема с датчиком давления. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Shi 292 Опубликовано 12 февраля Решение Поделиться Опубликовано 12 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, totto210 сказал: а вы точно мастер? думаю стоит отдать блок в ремонт специалисту... alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения